DE CASTERA TOITURE
Couvreur - Zingueur à Tarbes

Tous les avis clients sur les travaux de couverture - Isolation réalisés par DE CASTERA TOITURE

N'hésitez pas à laisser votre avis !

Témoignages clients sur DE CASTERA TOITURE, Couverture - Isolation à Tarbes (65000)

Content de DE CASTERA TOITURE ? Une déception ?
Ecrivez-nous !

"réparation toiture plus de montage de cheminee"

Par leroy

Publié le 11 Février 2024

je recommande pour toute réparation Mr Castera car artisan très professionnel ainsi que son apprentie Mr Castera est a l écoute et laisse les chantiers propres merci de votre intervention Mr Leroy

"Lucarne sur terrasse et refection d'une partie de la toiture "

Par hadrien

Publié le 18 Janvier 2024

Comme dans l'ensemble des avis que je lis, je peux à mon tour que recommander mr de Castera pour son professionnalisme : à l'écoute dès le 1er contact téléphonique, alors que d'autres vous font de suite ressentir que vous leur faite perdre du temps A pris le temps de venir sur place le plus rapidement possible et a montré un interet immediat pour mon problème Devis La réalisation est technique, esthétique, impeccable! et pour clore le tout le tarif final est maitrisé ...Un dialogue dans la confiance du début à la fin, merci encore détaillé, explication de ce qu'il ferait, tenu informé durant l'avancement du chantier, que demander de plus!

"Toiture"

Par Valérie

Publié le 30 Octobre 2023

Nous avons fait réaliser la réfection totale d'une toiture complexe et vétuste à Tarbes par l'entreprise De Castera. La différence s'est faite toute de suite avec l'établissement d'un devis clair, net, précis, non exagéré et correspondant bien à la réalité. Puis, est venu le temps des travaux. En enlevant la toiture, c'est une véritable boîte de Pandore que nous avions ouverte avec une charpente dans un tout aussi mauvais état que le toit. Etant totalement incultes en ce domaine et en plus à distance des travaux, nous avions conscience d'être une proie extrêmement facile. Heureusement, M. De Castera s'est montré très pédagogue, nous a tenu régulièrement au courant des difficultés du chantier photos à l'appui, a été force de propositions honnêtes, a su économiser sur certains postes pour pouvoir nous proposer des solutions assurant étanchéité et sécurité. Le surcoût a été minime par rapport aux travaux supplémentaires. Nous ne pouvons que le remercier et vanter ses mérites de professionnalisme et d'honnêteté. Il nous a réconcilié avec le monde des artisans, vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés. Merci encore M. De Castera !

"refection toiture ancienne"

Par francis

Publié le 28 Octobre 2023

tres bon travail. equipe assidue;minucieuse;tres conpetante bon rapport humain mille fois merci.

"Cheminée réparée !"

Par marie

Publié le 03 Juillet 2023

Depuis des années, de l'eau ruisselait dans ma cuisine le long d'un conduit de cheminée. Pas moyen de trouver l'origine de la fuite malgré l'appel à plusieurs entreprises. Monsieur De Castera et son apprentie ont cherché méticuleusement, trouvé et réparé la souche de la cheminée puis colmaté un petit passage entre 2 dalles séparant les deux conduits. Ravie de leurs prestations, de leurs explications. Sérieux et bonne humeur, souci du travail bien fait et du client. Rare. Je recommande !

"Réfection complète de toiture"

Par De Gaillande

Publié le 03 Mai 2023

Artisan très professionnel et très consciencieux n'hésitant pas à intervenir en urgence les jours fériés en cas d'intempérie. Travail trés soigné. Je recommande vivement.

"Toiture"

Par Pivoine

Publié le 17 Octobre 2022

Monsieur DE CASTERA est un artisan sérieux,honnête, très professionnel,et de bons conseils . C est une personne sympathique . Ayant fait appel à ses services à plusieurs reprises, sommes toujours très satisfaits de son travail . Nous le recommandons vivement .

"Nickel"

Par Dauriac Jacques

Publié le 05 Juillet 2022

Artisan sérieux et professionnel, je le recommande particulièrement, il a refait une toiture chez un voisin, c'est comme ça que je l'ai connu, j'avais besoin pour le toi de ma maison et il est intervenu et à fait un travail nickel

"Nickel !"

Par Jérôme

Publié le 17 Juin 2022

Changement d'un velux parfaitement réalisé. Très professionnel et rigoureux sur le travail.

"Excellente prestation !"

Par LHopital

Publié le 24 Mai 2022

Très professionnel dans sa démarche Contact agréable Bonne écoute du client Prise en compte du besoin Etude de causalité de nos soucis Propositions et solutions techniques conformes à nos attentes avec a l'esprit le coût Travail efficace, très soigné et respectueux du devis et des délais Professionnel remarquable que je recommande tout particulièrement !

"Travail soigné"

Par Dan

Publié le 18 Septembre 2021

Excellent professionnel! - Travail de qualité - Sérieux - Consciencieux Je recommande vivement

"Un artisan d'exception !"

Par Par Gabriel

Publié le 11 Septembre 2021

Je recommande vivement M. DE CASTERA qui fait honneur à son métier : -> travail rapide et d'excellente qualité. -> très professionnel dans ses analyses et explications selon l'avancement des travaux.Réception en fin de chantier de photos justificatives. -> soucieux de ne pas majorer la facture et de plus ses tarifs sont très compétitifs. -> respecte ses engagements et délais. -> contact très chaleureux.

"Proprietaire "

Par SAUBION

Publié le 09 Août 2021

Superbe travail de réfection de la toiture de notre maison de campagne ; une grande qualité de prestation, une réalisation dans les délais convenus, au prix convenu ! Je recommande vivement l’entreprise

"Un travail exceptionnel !"

Par Isa

Publié le 09 Mai 2021

Merci mille fois a De Castera pour son travail ! Un chantier réalisé d'une main de maître, dans les temps, avec une équipe charmante ! De vrais pros que je vous recommande.

"De l'humain et de la qualité"

Par Jean Pierre

Publié le 09 Décembre 2020

Discret et particulièrement convivial, M. De Castéra effectue un travail soigné de très bonne qualité sans pour autant pousser à la consommation : Il répare ce qui peut l'être et change ce qui doit l'être. Très efficace et efficient, M. De Castéra explique et communique avec le client lors de l'avancement des travaux. Je le recommande très fortement. Petit plus, à la fin des travaux vous recevez des photos prises lors des différentes phases des travaux.

"UN SEUL MOT : IMPECCABLE"

Par BERGEON CAROLE

Publié le 24 Mai 2020

Très contente d'avoir fait travailler Mr DE CASTERA, qui m'a été recommandé par un proche. Réactivité, sérieux, et de parole, voici les mots qui le caractérise. Il reviendra chez nous, cela est certain! Merci

"rénovation couverture ardoises"

Par Didier

Publié le 04 Avril 2020

Personne sérieuse et ponctuelle, rénovation totale de ma couverture en ardoises plus film sous toiture. Travail de qualité je recommande.

"Refection toile tuiles et zinguerie"

Par Stephanie

Publié le 05 Novembre 2019

Nous avons fait appel à cet artisan pour refaire notre toiture et nous sommes entièrement satisfait. Je recommande vivement cet artisan pour son travail soigné et efficace ainsi que son sérieux, sa ponctualité, son sens du relationnel et sa réactivité.

"Un vrai pro et en plus un montagnard!!!!"

Par Alain Giral

Publié le 09 Juillet 2019

Franck de Castera est un homme de parole, droit et honnête . Le travail est irréprochable et les délais sont respectés. Une parole est une parole . Il dit ce qu'il fait et fait ce qu'il dit . Tout le monde n'applique pas cette règle . Il est respectueux de l'environnement et proche de la nature en plus. Bravo .

"réparation toit ardoise et faîtage zing"

Par LSA

Publié le 08 Juillet 2019

Artisan très compétant. Expertise excellente. Tient ses délais et ses engagements malgré des conditions de travail compliquées. Intervient quand c'est utile et réactualise les travaux en fonction des découvertes. Il communique au fur et à mesure sur le travail effectué entre autre par photos. Je le recommande fortement.

36 Avis

Excellent
(34 avis)
Très bien
(2 avis)
Moyen
Décevant
À éviter

ILS ONT CHOISIS NOS PRESTATIONS